Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Einkaufsliste:
- 500 g Mehl
- 500 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Staubzucker
- 20 g Trockenhefe
- 1 TL Aroniapulver
So geht’s:
- Mehl, Staubzucker, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben
- Milch erwärmen, Eier darin versprudeln
- Alle Zutaten gut vermengen und den Teig ca. 1 Stunde rasten lassen
- Danach in einer kleinen Pfanne mit wenig Butter Omeletten backen.
- Je nach Belieben mit frischen Früchten, Eis und etwas Aronia-Fruchtaufstrich garnieren. Mit Schlagobers und Aroniapulver zum Schluss dekorieren.