ARONIA Müslischnitten

Einkaufsliste (für ca. 20 Riegel)

  • 150 g Honig
  • 80 g Öl
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 160 g Haferflocken
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Sesam
  • 25 g gehackte Haselnusskerne
  • 25 g AroniaPUR Tresterbeeren (getrocknete Aroniabeeren) gehackt

 

So geht’s:

  1. Honig mit Öl und Zimt kräftig aufkochen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnusskerne, getrocknete Aronia-Beeren und Sesam gut durchmischen.
  2. Anschließend mit dem Honig-Öl-Gemisch verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen die feste Masse fingerhoch zu einem Rechteck verstreichen.
  3. Bei 160 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen.
  4. Das Gebäck etwas abkühlen lassen und noch warm in Stücke schneiden.