Aronia Fischaufstrich

Einkaufsliste (für 1 Person)

  • 1 Pkg. Topfen
  •  1 Dose Thunfisch in Öl
  •  4 EL AroniaPUR getrocknete Tresterbeeren
  •  ½ Becher Sauerrahm
  •  1 Zwiebel
  •  3 Knoblauchzehen
  •  3 EL Dill
  •  3 EL Saft einer unbehandelten Zitrone
  •  4 g Salz
  •  Pfeffer

 

So geht’s:

  1. Topfen mit Sauerrahm und Zitronensaft glatt rühren. Den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, grob kleinschneiden und ebenfalls unter die Masse rühren.
  3. Am Schluss die getrockneten Aronia-Beeren fein hacken oder mit dem Mixer zerkleinern, hinzugeben und den fertigen Aufstrich mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.