fbpx

Unser Versprechen: AroniaPUR

In allem, was wir tun, sehen wir uns als ›Anwälte‹ der Aroniabeere. Wir sorgen dafür, dass das Maximum ihrer Inhaltsstoffe direkt bei unseren Kunden ankommt. Wir sind Aroniabauern – und keine industriellen Saftproduzenten. Unter unserer Regie gedeiht die wohl reinste Aroniabeere Oberösterreichs. Unsere ganze Kraft gilt dem Erhalt der Reinheit und Unverfälschtheit der Aronia. Sie ist unser wichtigster Rohstoff. Biologisch, regional und mit der höchsten Dichte an sekundären Pflanzenstoffen.

Wir ernten und verarbeiten die Beere exakt zu ihrem Reife-Höhepunkt. Wir stellen Aroniaprodukte in ihrer reinsten nur denkbaren Form her. Die Unverfälschtheit der Aroniabeere erhalten wir über den gesamten Produktionsprozess hinweg bis hin zum Verkauf der aus der wertvollen Apfelbeere gewonnenen AroniaPUR- und AroniaBIO-Produkte. Unser AroniaGut-Anbau ist biozertifiziert (seit der Aronialese 2016).

AroniaPUR. Die beste Aroniabeere aus Oberösterreich. Direkt von unseren eigenen Feldern, direkt ab Hof von uns Aroniabauern, im Webshop oder bei einem unserer Vertriebspartner.

1OÖ% Reinheit - AroniaPUR

Nährstoffe pur
Auf Sonnendämmen gepflanzte Aroniasträucher bekommen an den Wurzeln um ca. 35 Prozent mehr Sonnenwärme. Die Wurzeln werden dichter. Größere Wurzeldichte bedeutet noch mehr Nährstoffeintrag in der Aroniabeere.

Lese zur besten Reifezeit
Die Aronialese exakt zu ihrem Reife-Höhepunkt garantiert ein Lebensmittel in seiner besten und reinsten Form.

Mit ›Reinheitsgebot‹
An unsere Aroniabeeren lassen wir nur Wasser und organisch-natürlichen Dünger. Die Kulturpflege erfolgt händisch bzw. mechanisch. Und das alles auf bestem oberösterreichischen Bioboden (offizielle Biozertifizierung ab der Aronialese 2016).

Landwirtschaft mit Verantwortung
Unser Verständnis von bäuerlicher Produktion bedeutet auch, wertvolle Lebensmittel in erster Linie in der Nähe zu verarbeiten und regional zu vertreiben.

Beste Verarbeitung
Auf kürzestem Weg werden die Aroniabeeren nach der Lese in eine der modernsten Pressanlagen Europas abgefüllt. Haltbar wird der Direktsaft, indem er für wenige Sekunden auf 73, 7 Grad erwärmt wird.

Was alles kann die Aroniabeere?

Was alles kann die Aronia-Beere?